Información sobre la zona de confianza

La zona de confianza contiene archivos, carpetas y objetos que usted considera seguros. Kaspersky Endpoint Security Cloud no analiza ni supervisa elementos de esta zona. En otras palabras, la zona de confianza es un conjunto de exclusiones del análisis.

Las exclusiones de análisis permiten utilizar de forma segura aplicaciones legítimas que los intrusos pueden usar para poner en peligro los dispositivos o los datos personales de los usuarios, aunque esas aplicaciones no tengan funciones maliciosas. También es posible que necesite añadir un elemento a la zona de confianza si Kaspersky Endpoint Security Cloud bloquea el acceso a una aplicación a pesar de estar absolutamente seguro de que esa aplicación es inofensiva.

Cuando se añade una aplicación a la zona de confianza, la actividad de archivos y de red de esa aplicación no se supervisa, aunque dicha actividad pueda ser motivo de preocupación. Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security Cloud sigue analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Puede añadir elementos a la zona de confianza utilizando los métodos siguientes:

Puede utilizar cualquiera de estos métodos o ambos en cada exclusión. Se aplican las siguientes reglas:

Consulte también:

Configurar la zona de confianza en dispositivos Windows

Configurar la zona de confianza en dispositivos Mac